06 enero 2012

Noticias de Cúcuta| Novedades Alcaldía de San José de Cúcuta 06 Ene 2012 pm

Cúcuta le informa > Noticias

ORDEN DE EVACUACIÓN INMEDIATA PARA FAMILIAS EN ALTO RIESGO EN SAN RAFAEL| Enero 06 de 2012


La orden de evacuar de inmediato si el estudio técnico de los geológos señala el inminente riesgo de deslizamiento masivo del cerro que custodia la zona de San Rafael, dio el alcalde Donamaris Ramírez-París Lobo, a las familias afectadas.


“No vamos a permitir por ningún motivo que la gente se quiera quedar si está advertida del peligro. Debe primar la vida de los niños, los jóvenes, los ancianos y toda persona que permanezca en riesgo”, precisó el mandatario.

COMISIÓN TÉCNICA EVALUARÁ PARQUE SANTANDER| Enero 06 de 2012

COMISIÓN TÉCNICA EVALUARÁ PARQUE SANTANDER Una Comisión Técnica integrada por expertos peritos, efectuará tareas durante el fin de semana para presentar el informe en detalle con el que se solicitará al contratista ejecutar las refacciones correspondientes al Parque Santander, dijo el Alcalde de Cúcuta, Donamaris Ramirez-París Lobo.

El Alcalde, como lo había manifestado, volvió al Parque, para inspeccionar metro a metro el estado de la obra ejecutada y pedir las explicaciones del caso al entonces Director de Planeación Municipal, José Edgar Caicedo.

ALCALDE SE POSESIONÓ COMO PRESIDENTE DE LA JUNTA DIRECTIVA DE IMSALUD| Enero 06 de 2012

ALCALDE SE POSESIONÓ COMO PRESIDENTE DE LA JUNTA DIRECTIVA DE IMSALUD Como Presidente de la Junta Directiva de la E.S.E. Imsalud, se posesionó hoy el Alcalde de Cúcuta, Donamaris Ramírez-París Lobo. De inmediato se reunió la directiva en la sede administrativa con el propósito de analizar y replantear el Plan de Acción del 2012, donde se debatieron las propuestas plateadas por los integrantes en cuanto al rendimiento y mejoramiento de las unidades básicas.

A la reunión asistieron Donamaris Ramírez- París Alcalde de Cúcuta, William Vesga Gerente de Imsalud, . Mario Sánchez, secretario de Salud, Sergio Vargas, coordinador general de Imsalud, Giovanni Ramírez Coordinador de presupuesto, Josué Lizarazo, representante de la red de usuarios de la red hospitalaria.

CÚCUTA PARA GRANDES COSAS

Fuente: Portal Web de Alcaldía de Cúcuta

0 comentarios: